Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В Украину вошла колонна военной техники из России

В районе Дьяково Луганской области идет проникновение танков, БТРов и бронированных автомобилей через захваченные террористами пункты пропуска, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Часть колонны уничтожена украинскими силовиками, заявил Аваков
Часть колонны уничтожена украинскими силовиками, заявил Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Из России в Украину через захваченные пропускные пункты на границе вошла колонна БТРов, танков и бронированных автомобилей. Об этом во время брифинга для журналистов заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает "Украинская правда".

"Со стороны Российской Федерации, в частности в районе Дьяково (Луганская область.Gordonua.com), идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска", – заявил чиновник.

Министр также подтвердил продолжающийся бой в Снежном Донецкой области.

"В четверг мы наблюдали три танка, которые, по нашим данным, прошли через границу и находились утром в Снежном. После чего два из них двинулись в направлении Горловки. Они были атакованы нашими вооруженными силами. Идет бой", – рассказал Аваков.

Глава МВД добавил, что часть колонны техники была уничтожена.

Чем закончится газовое противостояние между Украиной и Россией?

В Донецкой облгосадминистрации ранее сообщили, что в Снежное движется военная техника террористов. Колонну зафиксировали около 16.00 в районе Шахтерска, пограничные населённые пункты Дмитровка и Мариновка взяты под контроль террористами.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что во время пересечения украинской границы террористам помогают российские пограничники, а с воздуха их прикрывают вооруженные силы РФ. 

ВИДЕО

Видео: Громадське ТБ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации