Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Во время антитеррористической операции в Донецке ни один украинский силовик не пострадал

Враг изрядно побит, отметил министр внутренних дел Арсен Аваков.

АТО на Донбассе продолжается
АТО на Донбассе продолжается
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

26 мая во время освобождения аэропорта в Донецке от вооруженных террористов ни один украинский военнослужащий не пострадал. Об этом в своем Facebook сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков.

"О сегодняшних боях с террористами в аэропорту Донецка, Мариуполе и Славянске не пишу намеренно – пусть пишут военные корреспонденты. Устаешь жить только войной. Враг изрядно побит, потерь у наших нет – и это главное. Значит, есть время думать о главном и держать порох сухим", – отметил чиновник.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

26 мая в 13.00 террористам, которые проникли на территорию донецкого аэропорта, выдвинули ультиматум сложить оружие и сдаться, но они отказались его выполнить. В связи с этим силы антитеррористической операции начали обстреливать позиции террористов в аэропорту Донецка.

К вечеру украинские военные, проводящие антитеррористическую операцию в Донецке, установили контроль над аэропортом города. Во время боев в Донецке один человек погиб, двое ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации