Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Всех задержанных евромайдановцев отпустят

Новый глава МВД назначил служебные следствия в отношении ряда сотрудников ведомства.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Александр Хоменко/ Gordonua.com

Уполномоченный по контролю за деятельностью МВД Арсен Аваков заявил, что уже приняты решения об освобождении всех задержанных участников протестов последних трех дней. 

Всего из милиции отпустят 64 человека, написал Аваков на своей странице в Facebook.

Также новый глава МВД сообщил, что назначил служебные расследования в отношении ряда сотрудников министерства и областных УВД по фактам их действий в событиях последнего времени.

Аваков также анонсировал заявление Генпрокуратуры Украины по поводу резонансных преступлений в ходе протестов, которое будет озвучено в понедельник.

В субботу, 22 февраля, Верховная Рада Украины проголосовала за назначение на пост уполномоченного по контролю за деятельностью МВД Арсена Авакова. Депутат от "Батьківщини" занял место Виталия Захарченко, который был отстранен от должности парламентом 21 февраля.

Где сейчас находится Захарченко, неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации