Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Я готов уйти в отставку

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков перед заседанием Кабмина сказал журналистам, что готов уйти в отставку в любую минуту. "Отставка – не проблема для меня ни три дня назад, ни сейчас же немедленно", – заявил он и добавил, что главное для него, чтобы страна двигалась в сторону порядка. В то же время, подчеркнул министр, у него возникают "смешанные чувства", когда его увольнения требуют "Правый сектор", Инна Богословская и Анна Герман.

Сегодня утром под Верховной Радой собрались несколько сотен активистов из "Правого сектора", которые требовали отставки главы МВД Арсена Авакова. Именно его они считают виновным в смерти одного из своих лидеров Александра Музычко (Сашка Билого). Накануне "Правый сектор" пообещал проводить пикеты парламента ежедневно до тех пор, пока их условия не будут выполнены.

Сегодня Рада отказалась рассматривать вопрос об отставке Авакова.

На кого работает "Правый сектор"?

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 12:25  
27 марта, 2014 21:00 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации