Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: За два часа перед телевизором практически отравился политической рекламой, своей тоже

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал излишек политической рекламы на украинском ТВ в преддверии парламентских выборов.

Аваков раскритиковал засилье политрекламы на ТВ
Аваков раскритиковал засилье политрекламы на ТВ
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Глава МВД Арсен Аваков пожаловался на чрезмерное количество политической рекламы на украинском телевидении. Об этом он написал в своем Facebook.

"Два часа посидел за документами с включенным телевизором. Обалдел от политической рекламы. Серьезно. Практически отравился. И от своей тоже. Просто какой-то кумулятивный удар по сознанию телезрителя", – отметил министр.

Он добавил, что лучше смотреть футбол, музыкальные каналы или видеохорстинг YouTube.

"Технологи торжествуют. Телевизионщики стараются. Народ слушает. Долби бум. Фух. Народ, одно дело сниматься в роликах – остальное их смотреть в таком количестве. Скорее, скорее – переключить на футбол или MTV, а лучше в параллель You Tube", – написал Аваков.

Ситуация на востоке Украины. 12 октября. Онлайн-репортаж

Ранее глава МВД Арсен Аваков уволил заместителя начальника ГАИ в Одесской области за инициативу, проявленную во время визита в область премьер-министра Арсения Яценюка. МВД ранее договорилось с охраной президента и премьера прекратить практику разгона машин перед кортежами охраняемых лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 22:55
10 октября, 2014 13:06  
10 октября, 2014 12:56
9 октября, 2014 22:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации