Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: За местом пребывания Ефремова установлено постоянное наблюдение

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что правоохранители будут следить за выполнением Александром Ефремовым обязательств по посещению Генпрокуратуры.

Аваков сообщил, что за Ефремовым будет установлено наблюдение
Аваков сообщил, что за Ефремовым будет установлено наблюдение
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Глава МВД Арсен Аваков, комментируя сегодняшнее освобождение под залог экс-руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова, заявил, что за местом пребывания подозреваемого установлен полный контроль.

Об этом Аваков сообщил у себя на Facebook.

"Принимая во внимание риски и последствия "печерского правосудия", отвечая требованиям общества, МВД Украины, совместно с СБУ, для обеспечения неотвратимости правосудия организовало полный контроль за местом пребывания Ефремова. Вплоть до момента явки последнего в Генпрокуратуру Украины, в соответствии с его обязательствами явиться к 9.00 в ГПУ", — сообщил Аваков.

Ефремов был задержан сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ 14 февраля. Экс-регионала подозревают в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге. На заседании суда 16 февраля экс-нардеп просил суд не арестовывать его, поскольку покидать Украину он не намерен. В итоге судья Олеся Батрин приняла решение оставить Ефремова под стражей на два месяца – до 14 апреля – и назначила залог 3,7 млн грн.

Сегодня вечером стало известно, что Ефремов был освобожден после внесения залога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2015 21.39
17 февраля, 2015 20.07
16 февраля, 2015 21.44
16 февраля, 2015 20.54 |обновлено
16 февраля, 2015 14.01
15 февраля, 2015 13.43
14 февраля, 2015 23.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации