Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Завтра надо проголосовать в Раде все законы безвизового пакета, отложив все политические интриги и сопли

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что народные депутаты обязаны проголосовать за безвизовые законы в память о Майдане.

Аваков: Поиграться в политику можно потом, кто не наигрался
Аваков: Поиграться в политику можно потом, кто не наигрался
Фото: npu.gov.ua

18 февраля в годовщину мирного шествия Самообороны Майдана к парламенту и трагедии в Мариинском парке народные депутаты должны проголосовать все законы безвизового пакета, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Завтра тот день, когда надо окончательно проголосовать в Раде все законы безвизового пакета, отложив все политические интриги и сопли. Это обязы перед Майданом, минимальные. А поиграться в политику можно потом, кто не наигрался", – написал он.

В декабре 2015 года Еврокомиссия опубликовала отчет, в котором сказано, что Киев выполнил основные требования по либерализации визового режима с ЕС, и рекомендовала Совету Европы отменить визы для украинцев. Украина рассчитывает получить безвизовый режим с ЕС в 2016 году.

16 февраля парламент принял в первом чтении пакет из трех законопроектов, в числе которых законы о Нацагентстве по розыску коррупционных активовспецконфискации имущества, а также закон о прокуратуреОкончательное рассмотрение законопроектов назначено на четверг, 18 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2016 13:59
16 февраля, 2016 12:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации