Клуб читателей
Гордон
 

Аваков заявил, что превышает скорость из-за угрозы его жизни

Министр внутренних дел Арсен Аваков признал, что нарушает правила дорожного движения.

Арсен Аваков
Арсен Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр внутренних дел Арсен Аваков признал, что ездит на автомобиле с превышением скорости. По словам министра, это связано с требованиями безопасности, так как есть угроза его жизни. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Правда, Аваков не признает, что ехал по Киеву со скоростью 180 км/ч, как говорится в сюжете телеканала 1+1.

"Когда за несколько дней становишься ключевой проблемой для ряда олигархическо-коррупционных групп <…> – будь готов ко всему. Поэтому и езжу "со скоростью 180", как пишет заточенная честная пресса, и "людей убиваю" как вопят не менее честные активисты – и оружие не сдадим, и... да какая разница, обвинений насобираем – в отставку", – написал Аваков.

Накануне журналисты ТСН направили запрос в Министерство внутренних дел, чтобы им прокомментировали, почему Арсен Аваков, превышая скорость, ездил по Киеву с кортежем из двух бронированных новых "Мерседесов" и джипа "Фольксваген".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации