Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Згуладзе – кандидат на должность руководителя Национальной полиции

Будет ли нынешний заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе руководить Национальной полицией, зависит в том числе и от ее личного решения, заявил Аваков.

Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе
Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

По словам главы Министерства внутренних дел (МВД) Арсена Авакова, один из возможных кандидатов на должность руководителя Национальной полиции – нынешний заместитель главы МВД Эка Згуладзе. Об этом Аваков заявил в эфире программы "Левый берег" с Соней Кошкиной на Телеканале новостей "24".

Аваков сказал, что сейчас идет обсуждение кандидатуры главы новой полиции, и то станет ли Эка Згуладзе руководителем Национальной полиции, зависит от многих факторов, в том числе таких, как ее личное решение, а также возможность использовать ее опыт для дальнейшего реформирования системы МВД.

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

Ранее в эфире "Левого берега" Аваков заявлял, что готов к возможной отставке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2015 00:35
8 июля, 2015 18:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации