Клуб читателей
Гордон
 

Австрия и Украина договорились активизировать усилия по возвращению активов чиновников времен Януковича

Посол Австрии в Украине Гермине Поппеллер заявила, что на имидж ее страны плохо влияет факт присутствия там активов окружения экс-президента Украины Виктора Януковича, полученных преступным путем.

Замгенпрокурора Украины Евгений Енин встретился сегодня с послом Австрии в Украине Гермине Поппеллер
Замгенпрокурора Украины Евгений Енин встретился сегодня с послом Австрии в Украине Гермине Поппеллер
Фото: gp.gov.ua

Австрия заявила о необходимости активизировать усилия по возвращению активов экс-чиновников времен президентства Виктора Януковича Украине, об этом говорилось сегодня на встрече заместителя генерального прокурора Украины Евгения Енина с чрезвычайным и полномочным послом Австрии в Украине Гермине Поппеллер, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"На имидж Республики Австрия и Украины негативно влияет тот факт, что представители бывшего "режима Януковича" обладают там активами, полученными преступным путем, поэтому необходимо активизировать сотрудничество между нашими странами", – заявила Поппеллер.

Стороны выразили надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

В феврале 2014 года власти Австрии приняли решение заморозить активы 18 граждан Украины, подозреваемых в коррупции и нарушениях прав человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации