Клуб читателей
Гордон
 

Австрия завершила процедуру ратификации Соглашения об ассоциации Украина – ЕС

Австрийская ратификационная грамота по Соглашению об ассоциации Украины с ЕС отправлена в Брюссель, сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба.

Посол Украины в Австрии Александр Щерба
Посол Украины в Австрии Александр Щерба
Фото: Alexander Scherba / Facebook

Австрия завершила процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом в Facebook сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба.

"Австрийская ратификационная грамота отправлена в Брюссель. Австрия завершила процедуру ратификации Соглашения об ассоциации. Danke!" – написал он.

Хакерские войны: какая страна сильнее?

24 июля за ратификацию Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом проголосовал Бундесрат (верхняя палата парламента) Австрии.

8 июля парламент Австрии завершил процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. 

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС было подписано в два этапа: политическая часть – 21 марта 2014 года, экономическая – 27 июня. Верховная Рада Украины и Европарламент одновременно ратифицировали документ 16 сентября 2014 года. Он вступит в силу после того, как ратификационные процедуры завершат все 28 членов ЕС.

По мнению экс-заместителя главы Администрации Президента Валерия Чалого, соглашение может быть ратифицировано всеми членами ЕС до конца 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2015 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации