Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдановцы засняли особняк Яремы с высоты. Видео

В пятницу, 10 октября, активисты Автомайдана прибыли к дому генерального прокурора Украины Виталия Яремы. При помощи беспилотника активисты засняли земельный участок генпрокурора, площадь которого оценили в почти 10 тыс. кв. м. "Городок "Золоче" не из дешевых, дома здесь стоят миллионы долларов. Кто найдет этот особняк в декларации Яремы, тому будет подарок от Автомайдана", – написал на своей странице в Facebook активист Виталий Уманец.

8 октября активисты Автомайдана привезли под здание Генпрокуратуры мусорный бак с табличкой "Для Яремы". 

26-летний сын генерального прокурора Украины Виталия Яремы Валерий возглавил Департамент государственной регистрации имущественных прав не недвижимость.

видео

Видео: АвтоМайдан Україна / Youtube

Автомайдан вдома у Віталія Яреми

2013-06-05
В пятницу, 10 октября, активисты Автомайдана прибыли к дому генерального прокурора Украины Виталия Яремы. При помощи беспилотника активисты засняли земельный участок генпрокурора, площадь которого оценили в почти 10 тыс. кв. м. "Городок "Золоче" не из дешевых, дома здесь стоят миллионы долларов. Кто найдет этот особняк в декларации Яремы, тому будет подарок от Автомайдана", – написал на своей странице в Facebook активист Виталий Уманец.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 18.14
30 сентября, 2014 16.46
30 сентября, 2014 16.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации