Клуб читателей
Гордон
 

Айвазовская: Выборы в Мариуполе и Красноармейске проходят почти идеально

Координатор Гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская заявила, что показатели нарушений на местных выборах в Мариуполе и Красноармейске ниже, чем были в целом по Украине.

Айвазовская: Нарушений на выборах 29 ноября немного благодаря вниманию правоохранителей, наблюдателей и медиа
Айвазовская: Нарушений на выборах 29 ноября немного благодаря вниманию правоохранителей, наблюдателей и медиа
Фото: Aivazovska Olga / Facebook

Координатор Гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская заявила на брифинге в Киеве, что по состоянию на 15.00 выборный процесс в Мариуполе и Красноармейске можно считать "почти идеальным", сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Айвазовской, показатели нарушений сегодня значительно ниже, чем были 25 октября или 15 ноября "по Украине или отдельным территориальным общинам".

С ее точки зрения, уровень нарушений столь низок "благодаря вниманию к процессу правоохранителей, наблюдателей и медиа".

В воскресенье, 29 ноября, в двух городах Донецкой области – Мариуполе и Красноармейске – проходят местные выборы. 25 октября, когда выборы проводились по всей стране, в этих городах голосование не состоялось из-за проблем с бюллетенями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации