Клуб читателей
Гордон
 

Азаров: Украина не вступает ни в ЕС, ни в ТС

Премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что закрепленных в документах планов входа в союзы у государства нет. Чиновник не преминул раскритиковать оппозицию за безответственность.

Премьер привел в пример Турцию
Премьер привел в пример Турцию
Фото: Николай Азаров / Facebook

Планы Киева присоединиться к ЕС или к ТС в документах никак не зафиксированы.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в своем Facebook, комментируя смену вектора внешней политики Украины.

"Обращу ваше внимание на то, что ни о вступлении в Европейский союз, ни о вступлении в Таможенный союз ни в каких документах не говорится, в том числе и в Соглашении об ассоциации с ЕС нет ни слова о возможности вступления Украины в Европейский союз", – уточнил чиновник.

По его мнению, "только безответственные политиканы с Майдана" приравнивают заключение Соглашения об ассоциации с ЕС и вступление в ЕС.

"Своей демагогией они обманывают людей. Аналогичные Соглашения об ассоциации Европейский союз подписал с множеством стран, например, с Турцией 50 лет тому назад, Турция до сих пор не вступила в ЕС. Примерно лет 10 назад ЕС подписал соглашения об ассоциации с целым рядом африканских стран и т.д.", – пояснил чиновник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации