Клуб читателей
Гордон
 

Азаров назвал Путина спасителем Украины

Украинский премьер-министр Николай Азаров считает, что благосклонность российского лидера Владимира Путина предотвратила коллапс экономики страны.

Глава КМУ доволен кредитом
Глава КМУ доволен кредитом
Фото: Николай Азаров / Facebook

Соглашения, достигнутые с Москвой, спасли Украину от банкротства и социального краха. Такое заявление сделал украинский премьер Николай Азаров, передает его пресс-служба.

Готовность России снизить цену на газ для Украины руководитель правительства счел историческим событием, указав, что ранее подписанный контракт по газу "обескровливал отечественную экономику".

"Это [новая цена на топливо] открывает возможности для украинской промышленности, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, возобновить экономический рост и использовать полученные ресурсы на модернизацию", – пояснил он.

По итогам соглашений Виктора Януковича и Владимира Путина во вторник, 17 декабря, стало известно об уменьшении цены на российский газ почти на треть. Кроме того, Россия вложит 15 миллиардов долларов в украинские ценные бумаги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации