Клуб читателей
Гордон
 

Азаров озвучил требования к оппозиции

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что база для компромисса уже есть, а цель диалога – избежание вооруженного противостояния.

Николай Азаров
Николай Азаров
Фото: kmu.gov.ua

На Всемирном экономическом форуме в Давосе Николай Азаров заявил о необходимости компромисса с оппозицией. На встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом премьер-министр заявил, что обе стороны конфликта должны пойти на уступки, говорится в сюжете ТСН.

Азаров отметил, что база для компромисса уже есть, а цель диалога – избежание вооруженного противостояния.

"Есть ряд требований, которые могут быть основой для компромисса. Но и с нашей стороны есть ряд требований. Мы вполне точно говорим: любые антиконституционные действия в столице должны быть прекращены. Призыв к вооруженному восстанию – это абсолютно неконституционный путь, который ведет к кровопролитию", – заявил премьер.

Ранее премьер подчеркнул, что, согласно Конституции, провести внеочередные выборы сейчас нереально

Накануне вечером митингующие на Майдане Незалежности выступили за прекращение переговоров с властью. Такое решение было принято во время выступления на сцене лидера "Свободы" Олега Тягнибока.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации