Клуб читателей
Гордон
 

Азаров: В Украине фашисты ходят по улицам с факелами, врываются в суды и избивают судей

Во время президентства Виктора Януковича украинцы жили "небогато, но более-менее нормально", считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров: Провели Евро 2012, колоссальное количество строек запустили, и вдруг пошли в Средневековье
Азаров: Провели Евро 2012, колоссальное количество строек запустили, и вдруг пошли в Средневековье
Фото: ЕРА

Когда Виктор Янукович занимал пост президента, Украина "была нормальной страной", поскольку средняя зарплата составляла 500 долларов, а средняя пенсия – 200 долларов. Об этом заявил экс-премьер Николай Азаров в эфире телеканала "Россия 24". Видео его выступления опубликовано на YouTube.

"Небогато, но нормально более-менее жили, провели Евро 2012, колоссальное количество строек запустили, и вдруг пошли в Средневековье! Фашисты ходят по улицам с факелами, врываются в суды, избивают судей, диктуют им что угодно", – сказал Азаров

Азаров был премьер-министром с 2010-го по 2014 годы. После событий Евромайдана покинул Украину. В апреле 2016 года организация Transparency International сообщила, что политик получил российское гражданство и "открыто проживает в Подмосковье".

В отношении Азарова в Украине расследуется несколько уголовных производств, связанных с растратой государственных средств. Он фигурирует в деле о хищении бюджетных денег при создании правительственной телекоммуникационной сети спецназначения на мощностях "Укртелекома" и в деле о незаконном отчуждении военной техники. Экс-премьер находится в санкционных списках США и ЕС.

28 ноября генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Азарову вскоре могут предъявить обвинения в госизмене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2016 15:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации