Клуб читателей
Гордон
 

Азаров выступает в парламенте под крики "Ганьба!" и "Отставка!"

Члены правительства во главе с Николаем Азаровым появились в сессионном зале Верховной Рады.

Николай Азаров
Николай Азаров
Фото: facebook.com/milan.lelich

Члены правительства во главе с Николаем Азаровым появились в сессионном зале Верховной Рады, сообщает корреспондент Gordonua.com.

Правда, в ложе правительства присутствуют не все министры. Нет первого вице-премьера Сергея Арбузова, министра доходов и сборов Александра Клименко, министра финансов Юрия Колобова и министра внутренних дел Виталия Захарченко.

В начале своего выступления Азаров принес извинения украинскому народу за действия беркутовцев на Майдане в ночь на субботу, 30 ноября.

"Впереди вопрос детального расследования этого инцидента. Но мы располагаем информацией, что там только один человек был в возрасте 17 лет. Все остальные – гораздо старше. Поэтому давайте следовать букве закона", – сказал он.

Азаров также отметил, что после столкновений на Банковой, которые произошли 1 декабря, пострадали 160 правоохранителей, 92 из которых были госпитализированы. При этом премьер не сказал ни слова о количестве госпитализированных участников протеста.

В конце выступления глава правительства добавил, что блокирование здания правительства – преступление. За него, по словам премьера, будут нести ответственность и оппозиционные политики, а протестующие.

Во время выступления Азарова оппозиция все время кричала: "Ганьба!", "Українська!", "Отставка!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации