Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: Благодаря депутату Вороненкову я теперь узнал, что могу получить украинское гражданство

Журналист Аркадий Бабченко отметил, что благодаря экс-депутату Государственной думы России Денису Вороненкову узнал, что можно получить украинское гражданство "за територіальним походженням".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аркадий Бабченко: Хоть какая-то польза от депутата
Аркадий Бабченко: Хоть какая-то польза от депутата
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко на странице в Facebook прокомментировал получение экс-депутатом Государственной думы РФ от Коммунистической партии Денисом Вороненковым украинского гражданства.

"Ну, по крайней мере благодаря депутату Вороненкову я теперь узнал, что могу получить украинское гражданство "за територіальним походженням" – как имеющий близких родственников, родившихся и проживавших на территории Украины до 1991 года. Хоть какая-то польза от депутата", – отметил он.



В интервью интернет-изданию "Цензор.НЕТ", которое вышло 14 февраля 2017 года, Вороненков сообщил, что в декабре прошлого года получил украинское гражданство.

Нардеп от БПП Валерий Пацкан, который состоит в комиссии по вопросам предоставления гражданства при президенте Украины, сообщил, что несколько родственников Вороненкова проживают в Херсонской области.

В тот же день издание "Коммерсантъ" сообщило, что Следственный комитет России заочно обвинил Вороненкова в мошенничестве в особо крупных размерах и инициировал объявление его в федеральный розыск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации