Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабченко: В прекрасной России будущего армия должна быть запрещена лет на сто

После 1945 года российская армия участвовала минимум в 35 войнах и конфликтах, и все они были захватническими и агрессивными, отметил российский журналист Аркадий Бабченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко: Граната у обезьяны должна быть отобрана
Бабченко: Граната у обезьяны должна быть отобрана
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Вооруженные силы РФ ассоциируются в мире с российской агрессией и должны быть запрещены. Об этом заявил в Facebook российский журналист Аркадий Бабченко.

"Наши морские флоты и десантные войска из символов защиты превратились в символы самой ублюдочной, самой паскудной, самой предательской войны. Наши красавцы линкоры и точеные истребители после Украины и Сирии не вызывают больше ничего, кроме омерзения", – написал он.

По его словам, российские танки ассоциируются с уничтожением городов в Украине, а российские воздушно-десантные войска – с расстрелянной колонной украинских войск под Иловайском вопреки "слову офицера".

"Все наши парады ассоциируются теперь только с захватом, убийствами, оккупацией, предательством, войной, трупами, трупами, трупами. Нет больше никакой отдельной от политики армии. Нет больше никакой элиты войск. Нет больше никакой гордости", – заявил журналист.

Он отметил, что "эта страна после 1945 года влезла как минимум в 35 войн и конфликтов, и все они были захватническими и агрессивными".

"В прекрасной России будущего армия должна быть запрещена к хренам собачьим. Лет так на сто. Как минимум. Как в Японии. Потому что эта страна все лезет и лезет за свой сраный поребрик. Все убивает и убивает людей. Все нападает и нападает. Все отправляет свои авианосцы и штурмовики в Сирию, своих десантников в Украину, свои танки в Грузию", – считает Бабченко.

По его словам, "граната у обезьяны должна быть отобрана".



В апреле 2014 года на востоке Украины начался военный конфликт, который продолжается до сих пор. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В августе 2017 года начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что на востоке Украины есть до 40 тыс. боевиков, наемников и российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2017 18.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации