Клуб читателей
Гордон
 

Бабушка рассказала госсекретарю США Керри о Януковиче: Ты видишь, что он натворил?

4 марта во время визита в Украину госсекретарь США Джон Керри встретил на улице Институтской 78-летнюю жительницу села Новые Петровцы Вышгородского района Лидию Иващенко. Женщина, увидев высокопоставленного иностранного чиновника, начала давать наставления главе Госдепа о правильном управлении государством, а также рассказала о своем бывшем соседе по Новым Петровцам – беглом президенте Викторе Януковиче.

"Передайте своим руководителям: Боже упаси так управлять, как у нас Янукович это делал. Знаете, он убежал от нас. Янукович нас, бедных, не понимал, не слушал. Люди не выдержали и должны были выходить. Понимаете? Нас заставила бедность. Он дал нормально жить богатым людям, а нас, бедных, никто не слушал. Никто – ни Верховная Рада, ни Янукович. Это его вина. Потому-то он и сбежал от своего народа", – объяснила украинская пенсионерка.

"Ты видишь, что он натворил? Он же мог позвонить тому Захарченко и сказать, чтобы не выдавали оружие. Правильно? А зачем же они выдали оружие? А те, кто выходил на Майдан, оружия не имели", – добавила жительница Петровцев.

В свою очередь, Керри спросил Лидию о ее мнении по поводу присутствия российских военных в Крыму. Женщина обвинила Януковича в том, что он на 25 лет продлил пребывание ЧФ РФ на украинском полуострове.

видео

Фото: Denis Tymoshenko / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2014 17.58
4 марта, 2014 21.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.22
Сегодня 09.01
 
 
 

Публикации

 
все публикации