Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Балашов: Кличко всеяден, он протащил людей, которые никогда особо Киевом не интересовались

Полтора года "мы будем наблюдать повтор дерибана земли и еще больше всевозможных застроек", уверен украинский предприниматель, политический деятель Геннадий Балашов.

Балашов: Все кормушки остаются на прежних местах
Балашов: Все кормушки остаются на прежних местах
Фото: lenta-ua.net

В команде Виталия Кличко в Киевсовет прошли люди, которые никогда не интересовались Киевом. Об этом в комментарии Gordonua.com предприниматель Геннадий Балашов.

"Думаю, что полтора года мы будем наблюдать повтор дерибана земли. Будем наблюдать еще больше всевозможных застроек, только уже команды Кличко. Они же подтянули к себе застройщиков, людей, которые и раньше занимались дерибаном земли. И сами они нацелены на то, чтобы прийти в Киев и быстренько заработать", – отметил Балашов.

Он добавил, что новую команду интересует только "распределение земли, а также все хлебные места".

"Я имею в виду не только Кличко, а всю его команду. Дело в том, что Кличко всеяден, он сработал, как вол – на своих мозолистых плечах протащил людей, которые, в общем-то, никогда особо Киевом не интересовались. Их интересовало только распределение земли, а также все хлебные места. Он же не говорил о том, что собирается отменять всю разрешительную систему, прекращать деятельность ГАСКа (Государственный архитектурно-строительный комитет, – Gordonua.com) или отделов культуры. В общем, все кормушки остаются на прежних местах", – заключил предприниматель.

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

Выборы депутатов Киевсовета состоялись вместе с президентскими и выборами мэра Киева – 25 мая. Всего в Киевсовет избирали 120 депутатов: 60 по партийным спискам и столько же в мажоритарных округах. Самое многочисленное представительство в Киевсовете будет у партии УДАР – 78 депутатов.

На выборах мэра Киева победил Виталий Кличко, за него проголосовали 56,7% избирателей.

5 мая Кличко принес присягу киевского городского головы и получил временное удостоверение мэра

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2014 13:36
5 июня, 2014 12:40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации