Клуб читателей
ГОРДОН
 

Балога: Любые переговоры оппозиции с Клюевым будут предательством народа

Внефракционный народный депутат Виктор Балога призывает оппозицию если и садиться за стол переговоров, то только с президентом Украины Виктором Януковичем.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: hvylya.org

Любые переговоры оппозиции с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым нужно считать предательством украинского народа. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава МЧС, внефракционный народный депутат Виктор Балога.

"Любые переговоры с гражданином Клюевым следует считать предательством украинского народа. Если и есть о чем договариваться, то только с человеком, который отвечает за все, что сейчас делает власть, – с Виктором Януковичем", – написал Балога.

"Ребята, имейте разум хотя бы сейчас не вестись на эти "разводки котят", – добавил он.

В воскресенье президент Украины Виктор Янукович поручил Андрею Клюеву создать рабочую группу с участием представителей Кабинета Министров и Администрации Президента Украины для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2014 23.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации