Клуб читателей
Гордон
 

Балога: Так, как заинтересован в решении конфликта в Мукачево я, не заинтересован никто

Внефракционный народный депутат Виктор Балога заявил, что готов помогать всем, кто возьмется за установление истины в деле с инцидентом в Мукачево.

Балога: Очень скоро мы докажем, кто есть кто в этом правительстве
Балога: Очень скоро мы докажем, кто есть кто в этом правительстве
Фото: Віктор Балога / Facebook

Внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога заявил, что готов сотрудничать со следствием по делу инцидента в Мукачево Закарпатской области, поскольку никто не заинтересован в решении данного конфликта так, как он. Об этом нардеп написал в Facebook.

"По-моему, так, как заинтересован в решении конфликта в Мукачево я, не заинтересован никто. Ибо, в отличие от любого члена правительства, моя семья живет в этом городе. Со своей стороны хочу заявить, что готов помогать всем, кто возьмется за установление истины в этом деле, и не имеет значения, это следственная комиссия, или Генеральная прокуратура. Это мой долг и как народного депутата, и как гражданина", – отметил Балога.

При этом он подчеркнул, что коррупция и субъективность являются признаком превышения власти и превосходства. "И очень скоро мы докажем, кто есть кто в этом правительстве", – заявил парламентарий.

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо.

В результате перестрелки погиб один гражданский, еще четверо получили ранения, сообщили в МВД. Также были ранены шестеро правоохранителей. Прокуратура квалифицировала перестрелку в Мукачево как террористический акт.

Балога в эфире телеканала "Интер" заявил: "Главное, что побудило пойти стенка на стенку "Правый сектор" и народного депутата, – это провокация со стороны начальника управления внутренних дел. Они знали, что это будет, и ничего не делали. Он дал возможность разгореться скандалу, что привело к стрельбе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации