Клуб читателей
Гордон
 

Балога – Турчинову: Ваша партийная начальница подрывает доверие к государству

У государства позиция должна быть только одна, и озвучивать ее должно правительство Украины, а не кандидаты в президенты, считает внефракционный народный депутат Виктор Балога.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: mns.gov.ua

Виктор Балога считает, что для многих политиков российская агрессия является хорошим фоном для избирательной кампании. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вижу, что для многих политиков военная агрессия РФ в Украине является лишь хорошим фоном для избирательной кампании. Если вчера формировали "потешные" штабы обороны на базе своих партячеек, то сегодня пошли еще дальше – официально обращаются за помощью к Конгрессу США", – написал Балога.

По мнению нардепа, и.о. президента Украины Александр Турчинов обязан обратить внимание на действие своих соратников.

"Господин Турчинов, как и.о. Президента вы должны понимать, что своими действиями ваша партийная начальница фактически подрывает доверие к государству. Ведь у государства позиция должна быть только одна. И озвучивать ее должно правительство Украины, а не кандидаты в президенты. Ведь если завтра каждый политик начнет обращаться в Кнессет, Бундестаг, Сейм или Народные собрания разных стран – то и отношение к украинской власти у них будет соответствующее. И нас воспринимать будут не лучше, чем дешевых клоунов в ярмарочный день", – подчеркнул политик.

18 апреля лидер партии "Батьківщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко в своем обращении к Конгрессу США, опубликованном на ее официальном сайте, попросила Америку предоставить Украине военную помощь в виде противовоздушного и противотанкового снаряжения. Она также призвала США предоставить Украине экспертную поддержку относительно национальной безопасности, а также назначить высокопоставленного чиновника, который бы отвечал за предоставление помощи Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
 

Публикации

 
все публикации