Клуб читателей
Гордон
 

Балога: В Закарпатье у меня маленький кланчик, он состоит из трех братьев

Внефракционный народный депутат Виктор Балога отверг обвинения, что он создал в Закарпатье клан, который несет угрозу государственной власти.

Виктор Балога назвал себя и своих братьев "кланчиком Закарпатья"
Виктор Балога назвал себя и своих братьев "кланчиком Закарпатья"
Фото: edc.org.ua

Внефракционный народный депутат Виктор Балога заявил, что в "его клан" в Закарпатье входят только он и его братья. Об этом он сказал в интервью "Украинской правде", комментируя заявление президента Петра Порошенко о том, что кланы, разделившие Закарпатье и создавшие угрозу государственной власти, должны оказаться в тюрьме.

"Если он имел в виду тех, кто занимался продажей сигарет, то он правильно поступил. Если он имел в виду меня, народного депутата, то я скажу, что мой кланчик такой маленький и состоит из трех братьев", – сказал Балога.

Депутат подчеркнул, что считает себя и своих братьев "маленьким кооперативом".

"Кланчик Закарпатья. Я избирался депутатом и ребята избирались. Еще раз повторю: если это клан, тогда все избиратели Закарпатья в клане, потому что они меня выбирали", – заявил Балога.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

При этом, по его мнению, "классический клан – это клан президента".

"Есть намного более интереснее кланы. Когда спикер из Винницы, когда половина правительства – представители всего менеджмента Порошенко, то это клан. Клан – это тогда, когда есть классически президент или премьер, есть министры, есть спикер, бизнес – вот это классический клан", – сказал Балога.

Виктор Балога был избран в Верховную Раду по мажоритарному округу №69 в Закарпатской области (центр – город Мукачево). В мажоритарных округах Закарпатья также победили трое его братьев: родные Иван и Павел Балоги и двоюродный Василий Петевка. Всего в Закарпатской области на парламентских выборах было шесть округов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации