Клуб читателей
Гордон
 

Балута потребовал распустить Харьковский областной совет, а деятельность депутатов просит проверить в прокуратуре

Возмущение губернатора Харьковской области Игоря Балуты вызвал отказ депутатов областного совета утверждать программу территориальной обороны области.

Балута хочет, чтобы деятельность депутатов расследовала прокуратура
Балута хочет, чтобы деятельность депутатов расследовала прокуратура
Фото: Leonid Logvynenko / Facebook

Глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута направил обращение к спикеру Верховной Рады Александру Турчинову с просьбой досрочно приостановить полномочия областного совета.

Такое решение Балута принял после отказа депутатов Харьковского областного совета принимать программу территориальной обороны области.

Кроме того, Балута направил обращение в прокуратуру с просьбой расследовать деятельность депутатов, а также потребовал от самих народных избранников немедленно собраться и принять необходимые решения по усилению обороны региона.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

25 сентября сессия Харьковского облсовета не приняла Программу территориальной обороны области на период 2014–2015 гг. Из облбюджета предлагалось выделить больше 8 млн грн, в том числе 7 млн – в 2014 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации