Клуб читателей
Гордон
 

Барна, пытавшийся вынести на руках Яценюка, вернулся в Блок Порошенко

Блок Петра Порошенко вернул в состав фракции нардепа Олега Барну, запомнившегося инцидентом с премьером Арсением Яценюком.

В декабре 2015 года Барне удалось приподнять Яценюка
В декабре 2015 года Барне удалось приподнять Яценюка
Фото: EPA

В состав фракции Блока Петра Порошенко вернулся депутат Олег Барна, покинувший ее после скандала в Верховной Раде в декабре прошлого года, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Первый вице-спикер парламента Андрей Парубий зачитал на вечернем заседании Рады заявление, согласно которому Блок Порошенко еще 17 февраля принял решение включить в состав фракции Барну.

БПП исключил из состава своей фракции Барну из-за инцидента во время часа вопросов к правительству 11 декабря 2015 года, когда депутат попытался вынести с трибуны премьера Арсения Яценюка и спровоцировал драку в зале заседаний.

В феврале сообщалось о желании фракции вернуть Барну и о том, что тот не очень хотел этого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации