Клуб читателей
Гордон
 

Батальон "Донбасс" попал в засаду террористов под Карловкой, девять раненых

Девять человек ранены, к месту боя сепаратисты подтянули бронетранспортер и крупнокалиберные пулеметы, украинских силовиков забрасывают гранатами, заявил командующий батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Украинские военные не могут отойти, поскольку находятся в окружении
Украинские военные не могут отойти, поскольку находятся в окружении
Фото: Семен Семенченко / Facebook

Добровольческий батальон "Донбасс" попал под обстрел сепаратистских сил под Карловкой Донецкой области. Об этом в своем Facebook сообщил командующий батальона  Семен Семенченко.

"Только что в районе села Карловка Донецкой области батальон "Донбасс" попал в засаду. Принял бой. Против батальона работают автоматчики, снайперы и ручные противотанковые гранатометыЕсть раненые. Отойти не можем, потому что часть людей находится в окружении. Просим подмоги находящихся поблизости воинских частей", – написал командир.

Позже Семенченко подтвердил, что в результате обстрела девять бойцов батальона получили ранения, а также отметил, что его обращения о подмоге не были услышаны.

"К месту боя подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блокпост с 4 БТРами. Дайте, суки, БТР! Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайперы. Все мои обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были. Девятерых раненых вывезли в больницу", – заявил командующий батальоном.

В свою очередь координатор группы "Информационное сопротивление" заявил, что в штабе антитеррористической операции его заверили, что уже реагируют на события под Карловкой.

22 мая во время боя между украинской армией и террористами под Волновахой Донецкой области погибли 16 и ранены 32 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации