Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Батьківщина" назвала "абсолютной ложью" информацию о заработках семьи Тимошенко на сети ломбардов

Партия "Батьківщина" намерена судиться с журналистами программы "Наші гроші з Денисом Бігусом", которые сообщили, что семья лидера политсилы Юлии Тимошенко получила 2,4 млн грн дохода от сети ломбардов "Дешева готівка".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Батьківщина" заявила, что против Тимошенко использовали "грязные информационные технологии"
"Батьківщина" заявила, что против Тимошенко использовали "грязные информационные технологии"
Фото: ba.org.ua

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко и члены ее семьи никогда не имели отношения к ломбардному бизнесу. Об этом говорится в заявлении политсилы.

"Мы в очередной раз наблюдаем преднамеренную попытку бросить тень на репутацию лидера "Батьківщини" и дискредитировать перед людьми влиятельного оппозиционного политика. Чтобы доказать, что распространенная в некоторых СМИ информация – это абсолютная ложь, мы будем подавать соответствующие иски в суд", – отметили в партии.

"Батьківщина" утверждает, что "в Украине наблюдается беспрецедентная борьба с оппозиционными политиками, которые не согласны с позицией нынешней власти".

"Использование грязных информационных технологий и распространение ложной информации является лишним тому подтверждением", – говорится в заявлении.

10 октября журналисты программы "Наші гроші з Денисом Бігусом" в своем сюжете рассказали, что семья Тимошенко получила 2,4 млн грн дохода от кипрской компании Diafox Consulting Limited, на которую в Украине оформлена сеть ломбардов "Дешева готівка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации