Клуб читателей
Гордон
 

"Батьківщина" сняла главу криворожского отделения партии и распустила бюро городской организации

В партии рассматривают вопрос о роспуске фракции "Батьківщини" в горсовете Кривого Рога и лишении членства в партии депутатов, которые приняли участие в заседании, на котором мэром объявили Юрия Вилкула.

"Батьківщина" разгоняет городскую организацию в Кривом Роге в связи с выборами мэра
"Батьківщина" разгоняет городскую организацию в Кривом Роге в связи с выборами мэра
Фото: ba.org.ua

В связи с событиями, происходящими в Кривом Роге Днепропетровской области вокруг выборов мэра города, ВО "Батьківщина" приняла решение снять с должности главу местной городской организации партии Ольгу Бабенко и распустить бюро городской организации, сообщает пресс-служба партии

"Батьківщина" также ставит вопрос о роспуске фракции партии в горсовете Кривого Рога и лишении членства в партии депутатов, которые вместе с Оппозиционным блоком, "Солидарностью" и Радикальной партией приняли участие в первом заседании Криворожского городского совета, на котором, несмотря на незавершенный подсчет голосов, мэром был объявлен Юрий Вилкул", – говорится в сообщении.

Перед этим о решении распустить местную ячейку политсилы заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Кривой Рог остается одной из самых горячих точек после прошедших в Украине местных выборов.

Кандидат от Оппозиционного блока Юрий Вилкул был признан избранным мэром города с перевесом всего в 752 голоса. Соперник Вилкула, кандидат от "Самопомочі" Юрий Милобог оспаривает этот результат. По его обращению Криворожский горизбирком принял решение пересчитать голоса на одном из участков, где могли быть нарушения. Еще до оглашения результатов пересчета избирком официально объявил Вилкула мэром.

В "Самопомочі" утверждают, что в горизбиркоме за Вилкула выступают 12 из 18 членов, представляющие Оппозиционный блок, "Батьківщину", Блок Петра Порошенко, "Народный фронт" и Радикальную партию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2015 10.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации