Клуб читателей
Гордон
 

Батьківщина: Суд рассмотрит смягчение условий содержания Тимошенко прямо в больнице

В партии рекомендуют представителям СМИ написать письма на имя судьи, чтобы получить разрешение на участие в судебном заседании.

Тимошенко уже отбыла треть срока своего заключения
Тимошенко уже отбыла треть срока своего заключения
Фото: cit.ua

Суд рассмотрит жалобу экс-премьера Юлии Тимошенко на условия содержания в Качановской колонии 11 февраля, сообщает Insider

Как сообщают в пресс-службе партии Батьківщина, заседание начнется в 10.30 в больнице "Укрзалізниці", где сейчас находится Тимошенко.

В партии отмечают, что экс-премьер отбыла уже треть срока по "заказному газовому делу и имеет все законные основания для смягчения условий содержания в тюрьме".

Пресс-службе политсилы Тимошенко напоминают, что, согласно Конституции, все судебные заседания должны быть открытыми и гласными. Поэтому представителям СМИ стоит написать письма на имя судьи, чтобы получить разрешение на освещение этого заседания.

Тимошенко уже не первый раз пытается добиться улучшений условий своего заключения. 17 января комиссия Государственной пенитенциарной службы пришла к выводу, что условия содержания осужденной отвечают международным требованиям, поэтому смягчать их нет оснований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации