Клуб читателей
Гордон
 

"Батьківщина": Тимошенко не планировала ехать в США

В пресс-службе партии отрицают информацию о том, что лидер политсилы Юлия Тимошенко намеревалась посетить США в среду, 23 апреля.

Тимошенко не собиралась в США --- пресс-служба
Тимошенко не собиралась в США --- пресс-служба
Фото: batkivshchyna.com.ua

Информация о запланированном на эту среду визите кандидата в президенты Юлии Тимошенко в США не соответствует действительности. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе партии "Батьківщина".

"Батьківщина уполномочена заявить о том, что эта информация не соответствует действительности. Визит лидера партии в США никогда не планировался на указанные даты, а поэтому и не мог быть отменен", – говорится в сообщении.

В партии также потребовали от СМИ опровергнуть эту информацию.

Горячие точки Украины, 21 апреля. Онлайн-репортаж

Украинский журналист Мустафа Найем ранее заявил, что экс-премьер, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко собиралась в среду провести ряд встреч в Вашингтоне, но была вынуждена отменить поездку, так как никто из американских политиков не подтвердил согласие на встречу.

По словам Найема, эту информацию подтвердили два источника.

В свою очередь, журналист Сергей Лещенко считает, что "Америка сейчас не хочет демонстрировать никакой лояльности к Тимошенко".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации