Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Батьківщина" выгнала Гриценко с заседания фракции

Нардеп "Батьківщини" Анатолий Гриценко заявил, что на Майдане стало заметно меньше людей, чем вызвал гнев однопартийцев.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко
Фото: "Радіо Свобода"

Депутаты от фракции "Батьківщина" отказались проводить заседание в присутствии одного из членов своей партии Анатолия Гриценко. Политики потребовали, чтобы нардеп и экс-министр обороны покинул помещение, сообщает пресс-служба партии.

"Народные депутаты от "Батьківщини" отказались проводить заседание в присутствии Анатолия Гриценко и потребовали, чтобы он покинул заседание. Против этого решения не высказался ни один депутат. Присутствующие возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции", – подчеркивается в заявлении.

Гриценко уже прокомментировал заявление партии в своем Facebook.

"Жалко мне их… Сегодня фракция "Батьківщина" реализовала давнюю мечту Яценюка и приняла решение – провести заседание фракции без моего участия. Что буду делать дальше? То же, что и раньше: говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считаю верными и эффективными, буду побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывания с властью", – написал Гриценко.

Нардеп пообещал, как и прежде, сначала высказывать критику в глаза, а уже потом, если однопартийцы не услышали, – говорить публично.

Напомним, гнев однопартийцев вызвало заявление Гриценко о том, что на Майдане стало заметно меньше людей.

"Возле сцены 40-70, всего около 100 человек ночью. Остальные отдыхают в палатках и зданиях. Половина палаток, которые находятся вне баррикад на Крещатике, пустуют уже несколько недель подряд, я их давно предлагал убрать, но Совет Майдана никак не примет решение", – сказал еще до изгнания с заседания "Батьківщини" Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2014 20.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации