Клуб читателей
Гордон
 

Байден настаивает на продолжении переговоров Януковича с оппозицией

Вице-президент США призвал Президента Украины в переговорах с политическими противниками достичь компромисса по формированию нового правительства.

Байден призвал Януковича к переговорам
Байден призвал Януковича к переговорам
Фото: Ancho / Flickr

США настаивают на продолжении диалога между властью и оппозицией в Украине в целях преодоления политического кризиса.

Об этом заявил вице-президент США Джо Байден во вторник, 4 февраля, в телефонном разговоре с президентом Украины Виктором Януковичем. Он призвал главу украинского государства в переговорах с политическими противниками достичь компромисса по формированию нового правительства, способного вернуть доверие граждан страны, передает агентство AFP.

В качестве необходимых мер по урегулированию конфликта в Киеве Байден предложил Януковичу вывести с улиц города подразделения милицейского спецназа, освободить арестованных участников протестных акций и наказать сотрудников полиции, которые избивали демонстрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации