Клуб читателей
Гордон
 

Байден поддержал решение Верховной Рады об особом статусе Донбасса

Вице-президент США Джо Байден поддержал решение Верховной Рады предоставить особый статус контролируемым боевиками территориям на Донбассе после местных выборов, проведенных в соответствии с законами Украины.

Байден провел с Порошенко телефонный разговор 18 марта
Байден провел с Порошенко телефонный разговор 18 марта
Фото: ЕРА

Решение Верховной Рады предоставить особый статус контролируемым боевиками территориям на Донбассе после местных выборов, проведенных в соответствии с законами Украины, поддержал вице-президент США Джо Байден.

Об этом он сообщил во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко, передает "Радио Свобода".

Байден рассказал о решении президента США Барака Обамы в ближайшее время провести тренировки для 780 украинских военнослужащих Национальной гвардии и отправить в Украину до конца марта первую партию американских военных автомобилей для усиления обороноспособности Украины.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 256-VIII "О внесении изменений в статью 10 закона Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации