Клуб читателей
Гордон
 

Байден: С Порошенко я общаюсь больше, чем с женой. И, наверное, оба жалеют об этом. Видео

В свой четвертый за последние два года визит в Украину американский вице-президент Джо Байден заявил, что провел с украинским президентом Петром Порошенко более тысячи часов телефонных разговоров и подчеркнул, что общается с ним больше, чем с собственной женой. Сегодня, 7 декабря, Байден и Порошенко выступили на совместном брифинге. "Мы, наверное, более тысячи часов провели в телефонных разговорах. Я больше общаюсь с вашим президентом, чем со своей женой, и, наверное, оба жалеют об этом", – сказал Байден.

Байден: С Порошенко общаюсь больше, чем с женой
Байден: С Порошенко общаюсь больше, чем с женой
Фото: president.gov.ua

Ночью 7 декабря Байден прибыл в Киев. Сегодня он принял участие в круглом столе с гражданскими активистами и чиновниками, встретился с президентом Петром Порошенко, запланирована также его встреча с премьером Арсением Яценюком.

8 декабря вице-президент США выступит в украинском парламенте.

ВИДЕО

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2015 16:40
7 декабря, 2015 14:05
7 декабря, 2015 01:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации