Клуб читателей
Гордон
 

Байден: Слишком много раз Путин обещал мир, а поставлял танки

Мы должны оставаться едиными в помощи Украине, заявил вице-президент США Джо Байден во время своего выступления на конференции по международной безопасности в Мюнхене.

Байден: Мы верим, что в украинском кризисе нет военного решения, но мы также верим, что Россия не имеет права делать то, что она делает
Байден: Мы верим, что в украинском кризисе нет военного решения, но мы также верим, что Россия не имеет права делать то, что она делает
Фото: ЕРА

Мы должны оставаться едиными в помощи Украине, заявил вице-президент США Джо Байден во время своего выступления на конференции по международной безопасности в Мюнхене, передает корреспондент "ГОРДОН".

США верят, что в украинском кризисе нет военного решения, но мы также верим, что Россия не имеет права делать то, что она делает, сказал Байден.

Байден заявил, что Россия контролирует сепаратистов и что она должна оставить Украину.

"Не говорите нам – покажите нам, президент Путин", – сказал вице-президент.

Мы многого добились в нашем сотрудничестве с Россией после возобновления отношений по окончании холодной войны, но российский президент Владимир Путин выбрал другой путь, считает Байден.

"Америка и Европа в настоящее время  проходят тяжелое испытание. Нужно восстановить основные ценности: отсутствие сфер влияния, право выбора своих союзников", – сказал он.

Сегодня мы говорим о защите свободной и мирной Европы.

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

На каждом этапе кризиса в Украине США и ЕС принимали меры по эскалации кризиса, заявил Лавров.

В Мюнхене сегодня проходит международная конференция по вопросам безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации