Клуб читателей
Гордон
 

Байден заверил Порошенко, что США будут с народом Украины в любой ситуации

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джо Байден обсудили вопросы взаимодействия в политической, экономической и военной сферах.

Порошенко обсудил с Байденом нінешнюю ситуацию в Украине
Порошенко обсудил с Байденом нінешнюю ситуацию в Украине
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джо Байденом.

Как сообщила пресс-служба главы государства, Порошенко выразил благодарность за последовательную поддержку Украины Соединенными Штатами.

В свою очередь Джо Байден заверил, что в любой ситуации США будут с народом Украины. Собеседники обсудили широкий спектр вопросов взаимодействия в политической, экономической и военной сферах, сказано в сообщении.

Европейские страны, США, Канада и Япония начали вводить санкции против России в марте этого года – сразу после аннексии Крыма. На сегодняшний день в санкционном списке числятся десятки компаний и более 100 граждан РФ, которые, по мнению правительств этих стран, причастны к сепаратизму и терроризму в Украине.

Самые строгие, секторальные, санкции были введены Европейским союзом 31 июля. Под санкции попали пять российских банков: "Сбербанк", ВТБ, "Газпромбанк", "Внешэкономбанк" и "Россельхозбанк", которым запрещен доступ на рынки долговременных кредитов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 00:29
6 августа, 2014 22:45
6 августа, 2014 18:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации