Клуб читателей
Гордон
 

Белковский: Санкции против "Аэрофлота" и "Трансаэро" в Украине – лоббистский проект Коломойского, реализуемый через Яценюка

По мнению российского политолога Станислава Белковского, премьер-министр Украины Арсений Яценюк лоббирует в парламенте интересы бизнесмена Игоря Коломойского, что вуалируется под борьбу против российского империализма.

Белковский о Яценюке: Люди с таким вот уровнем мышления и мотивов руководят сегодня страной, которая еще год назад считалась надеждой человечества
Белковский о Яценюке: Люди с таким вот уровнем мышления и мотивов руководят сегодня страной, которая еще год назад считалась надеждой человечества
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинские санкции против российских авиакомпаний были введены в интересах бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом в Facebook заявил российский политолог Станислав Белковский.

"Дорогие друзья и сочувствующие, надеюсь, мы с вами понимаем, что санкции против "Аэрофлота" и "Трансаэро" в Украине – это всего лишь лоббистский проект Коломойского, реализуемый через Яценюка. Вуалируемый под борьбу против РФ-империализма. МАУ и пр. Вот люди с таким уровнем мышления и мотивов руководят сегодня страной, которая еще год назад считалась надеждой человечества", – написал политолог.

Сегодня, 25 сентября, Кабинет Министров запретил полеты в Украину российских авиакомпаний, в том числе "Аэрофлота" и "Трансаэро". Запрет вступит в силу с 25 октября.

В авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ) подсчитали, что если Россия в качестве ответных санкций запретит прямые рейсы из Киева в Москву, Санкт-Петербург и Калининград, сумма потерь авиакомпании составит более $35 млн в год.

Общий объем доходов международного аэропорта "Киев" (Жуляны) сократится почти на треть из-за ухода российских авиакомпаний вследствие сегодняшнего запрета Кабмина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2015 14:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации