Клуб читателей
Гордон
 

Белковский: У Януковича есть самолет для побега из Украины, только где его примут

Российский политолог Станислав Белковский считает, что идеальный выход для Виктора Януковича из сложившейся ситуации в Украине – это бегство.

Станислав Белковский
Станислав Белковский 
Фото: tortilla-52.livejournal.com

По мнению Станислава  Белковского, российского политолога, у Виктора Януковича есть самолет, принадлежащий Курченко, для побега из Украины, но важно, кто примет это воздушное судно. Об этом он заявил на "Эхо Москвы".

Как считает, политолог, Янукович мог бы сбежать в женском платье с заднего двора.

"Ну, такого женского платья, по-моему, еще не пошили – у него 64-й размер. Нет, в мужском платье. А вы знаете, что брутальные мужчины часто бывают трусами. К Януковичу это относится. Впрочем, не только к нему", – отметил Белковский.

Самым важным в побеге, если он состоится, по мнению российского политолога, является то, кто же примет самолет Януковича, и в какой стране.

"Российский авиапром -- нет, но европейский и американский предоставят ему самолет, уже, впрочем, у него имеющийся, тот самый, Сергея Курченко, для побега из Украины. Важно только, какая страна примет... ", - заявил Белковский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2014 12:29
24 января, 2014 00:29 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации