Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бенюк: Экс-спикер Рады Рыбак, когда мы летели в Канаду, проиграл мне в преферанс 87 копеек. По сей день не отдал

Народный артист Украины, замглавы ВО "Свобода" Богдан Бенюк в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, как играл в карты с экс-спикером Верховной Рады Владимиром Рыбаком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бенюк: Проценты не будем считать
Бенюк: Проценты не будем считать
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Народный артист Украины, замглавы ВО "Свобода" Богдан Бенюк в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" рассказал, что бывший председатель Верховной Рады Владимир Рыбак проиграл ему в преферанс 87 копеек. 

Отвечая на вопрос, что больше всего раздражало в процессе работы в Верховной Рады, Бенюк заявил: 

"Мы же все люди и не можем быть ангелами с крыльями. Конечно, есть какие-то вещи, которые принимаются очень остро, а потом, на второй день, когда ты начинаешь анализировать ситуацию, тебе может быть и стыдно, может быть и противно... Назвать кого-то конкретного я не могу… Мне даже Рыбак, когда мы летели в Канаду, остался должен 87 копеек – проиграл в преферанс…"

Актер добавил, что выигрыш Рыбак не отдал ему по сей день. 

"Проценты не будем считать, главное – отдать 87 копеек", – отметил Бенюк.

Бенюк: Когда Тягнибок сказал, что нужно бить жидву, москалей, и называл их нечистью, к сожалению, в этих словах была доля правды. Я оправдываю их абсолютно. Читайте полный текст интервью

Бенюк был депутатом Верховной Рады от ВО "Свобода" с декабря 2012-го по ноябрь 2014 года. В настоящее время является депутатом Киевского городского совета от этой политсилы.

Бывший мэр Донецка Владимир Рыбак с 2014 года исполнял обязанности председателя Партии регионов. Был председателем Верховной Рады Украины с декабря 2012 года по февраль 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
Сегодня 09.20
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации