Клуб читателей
Гордон
 

Береза: Пашинский хочет запретить фото- и видеофиксацию обсуждений на заседаниях Верховной Рады

Народный депутат Борислав Береза в своем Facebook сообщил о намерении нардепа от "Народного фронта", главы комитета Национальной безопасности и обороны в Верховной Раде Украины Сергея Пашинского на Согласительном совете Верховной Рады вынести на обсуждение запрет фото- и видеофиксации обсуждений.

Береза обвинил Пашинского в атаке на свободу слова и свободу информации
Береза обвинил Пашинского в атаке на свободу слова и свободу информации
Фото: podrobnosti.ua

Нардеп от "Народного фронта", глава комитета Национальной безопасности и обороны в Верховной Раде Украины Сергей Пашинский на Согласительном совете ВР предложил запретить фото- и видеофиксацию обсуждений на заседаниях Верховной Рады, сообщил народный депутат Борислав Береза в своем Facebook.

"Сначала он и его фракция подтерлась регламентом для продавливания законов, которые помогли достижению их целей, а теперь новая атака. Теперь атака на свободу слова и свободу информации. Когда будет предложено голосовать руками, как 16 января?" – говорится в сообщении.


Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

Ранее Береза с министром информации Юрием Стецем договорились совместно работать над законом по защите информационного пространства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 22:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:03
Сегодня 17:02
Сегодня 16:42  
 
 
 

Публикации

 
все публикации