Клуб читателей
ГОРДОН
 

Береза: "Правый сектор" получил нестандартное предложение – лоббировать интересы в суде против "Укрсиббанка"

Обратившаяся к активистам структура не оценила причины, по которым "Правый сектор" ввязался в люстрационные процессы судебной системы Украины, заявил руководитель информационного центра партии Борислав Береза.

Борислав Береза: Взамен бизнесмены предложили более чем щедрое пожертвование
Борислав Береза: Взамен бизнесмены предложили более чем щедрое пожертвование
Фото: Єгор Соболєв / Facebook

В "Правый сектор" с просьбой о лоббировании интересов в судебном процессе обратилась некая структура, которая участвует в тяжбе против "Укрсиббанка". Об этом рассказал руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза.

Взамен бизнесмены предложили "более чем щедрое пожертвование", говорит Береза.

"Объяснение было примерно таким, что раз ПС участвует в процессах избрания Глав Высших Судов, значит, он может и будет влиять и на решения этих судов. Видимо, обратившиеся к нам граждане не оценили причины, по которым "Правый Сектор" ввязался в люстрационнные процессы судебной системы Украины", – написал партиец в своем Facebook.

Береза заявил, что "Правый сектор" не собирается возглавлять новую коррупционную систему, а ломает старую, и не собирается защищать интересы обратившейся к ним структуры потому, что правоту в судебном процессе должен определять только суд.

"Мы не контора по решению вопросов, но организация по контролю за всеми ветвями государственных, силовых или же судебных структур. И если кто-то об этом забыл, то мы готовы ему об этом напомнить", – заявил Береза.

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

Ранее члены "Правого сектора" заявили, что будут отстаивать права национальных меньшинств и заявления об их русофобстве неоправданны. По словам представителей движения, в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбу и те, кто говорит на украинском, и те, кто говорит по-русски, и те, кто говорит на белорусском, и отдельные неукраинцы.

Представители террористической группировки "Луганская народная республика" объявили луганских правоохранителей членами "Правого сектора". На блокпостах ЛНР распространили листовки с фотографиями местных работников МВД с подписью "стрелять на поражение". Милиционеры в "ориентировке" подписаны "Правый сектор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.44
Сегодня 07.16
Сегодня 06.59
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации