Клуб читателей
ГОРДОН
 

Березовец: Россия уговаривает Европу и США дать добро на федерализацию Украины

Россия попытается уговорить Европу и США принять ее план действий по урегулированию крымского конфликта.

Березовец рассказал о планах России относительно Украины
Березовец рассказал о планах России относительно Украины
Фото: Taras Berezovets / Facebook

Об этом на своей странице в сети Facebook заявил политолог, директор консалтинговой компании Berta Communications Тарас Березовец.

Он назвал пять основных пунктов плана, который по замыслу Кремля, должны поддержать США и Евросоюз. 

Этот план включает закрепление за Украиной нейтрального статуса и официальный отказ от членства в ЕС и НАТО, признание Крыма демилитаризированной зоной и совместное российско-украинское управление полуостровом, федерализация Украины а также мораторий на проведение любых выборов до декабря 2014 года. 

Что сказал Обама Путину и как заставил его отступить?

В воскресенье, 30 марта, Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД России Сергей Лавров встретились в Париже, чтобы обсудить кризис в Украине. Эта встреча состоялась по инициативе президента России Владимира Путина.

Кроме того, Министерство иностранных дел Украины в ответ на ультимативные заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова о необходимости референдумов об определении судьбы восточных областей Украины, рекомендовало чиновнику заняться федерализацией и проведением референдумов в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 18.39
30 марта, 2014 17.44
30 марта, 2014 15.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации