Клуб читателей
Гордон
 

Березовец: Янукович в 2010 году потратил на предвыборную кампанию в четыре раза больше, чем все кандидаты в 2014

Бюджет Януковича в 2010 составил приблизительно $400 млн, общий бюджет кампании 2014 года не дотягивает до $100 млн, заявил известный политолог, директор компании стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец.

Один доллар, вложенный в черный пиар, является более эффективным, чем $10, вложенных в белый пиар, считает Березовец
Один доллар, вложенный в черный пиар, является более эффективным, чем $10, вложенных в белый пиар, считает Березовец
Фото: Taras Berezovets / Facebook

Общие расходы всех кандидатов в президенты на предвыборную кампанию 2014 года в четыре раза меньше, чем бюджет кампании Януковича в 2010 году. Об этом заявил политтехнолог, директор компании стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец, сообщает "Укрінформ".

"Если в 2009–2010 годах избирательная кампания Януковича потянула где-то под $400 млн, то в этом году все кандидаты в совокупности потратили на все, что только можно, не более $100 млн. Думаю, в итоге окажется даже меньше, то есть один Янукович потратил в четыре раза больше, чем все нынешние кандидаты", – отметил политолог.

Березовец также отметил некоторую "усталость от политиков" среди избирателей. По словам политтехнолога, если на прошлых выборах на встречи с кандидатами приходили до 50 тыс. человек, то на сегодняшний день – не более пяти тысяч.

По мнению Березовца, кандидаты все же не упустили возможность использовать "черный пиар" в ходе предвыборной агитации

"Один доллар, вложенный в черный пиар, является более эффективным, чем $10, вложенных в белый пиар", – считает эксперт.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

Глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко заявил, что на востоке Украины в воскресенье, 25 мая, около 5% избирателей не смогут принять участие в президентских выборах.

23 мая председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Служба безопасности ликвидировала вирус на серверах ЦИК, который должен был уничтожить результаты выборов президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 14:05
23 мая, 2014 13:29 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации