Клуб читателей
Гордон
 

Березюк: Фракция приняла слова Яценюка о сочувствии очень серьезно, как угрозу

Лидер фракции "Объединение "Самопоміч" Олег Березюк считает, что премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания правительства угрожал оппозиционной силе.

Березюк считает, что Яценюк угрожает фракции
Березюк считает, что Яценюк угрожает фракции
Фото: Вадим Чуприна / wikimedia.org

Фракция  "Объединение "Самопоміч" восприняла слова премьер-министра Арсения Яценюка о сочувствии как угрозу, заявил лидер фракции Олег Березюк. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Фракция приняла эти слова премьер-министра очень серьезно, как угрозу. Нам не надо сочувствовать, с нами все в порядке. Это угроза, угроза во время заседания правительства", – подчеркнул Березюк.

По мнению политика, Яценюк угрожал "оппозиционной силе, которая действительно указывает очень интеллигентным обраом на серьезные недоработки правительства, и будет указывать".

Также в эфире он призвал президента и СБУ спросить у Яценюка, что он имел в виду, когда говорил, что сочувствует "Самопомочі". "У него есть какие-то угрозы для "Самопомочі" или он  является угрозой?" – добавил Березюк.

Фразой о сочувствии Яценюк отреагировал на вчерашнем заседании Кабмина на произошедший за несколько минут до этого выход "Самопомочі" из парламентской коалиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2016 18:21
18 февраля, 2016 15:08 |обновлено
18 февраля, 2016 14:39 |обновлено
18 февраля, 2016 14:23 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации