Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Березюк: Квиташвили – один из самых профессиональных министров, но он парализован, потому что ему не созданы подходящие условия

Глава фракции "Самопоміч" в Верховной Раде Олег Березюк считает, что всех министров, которые хотят работать в Кабмине, надо оставить на своих должностях и создать им подходящие условия для работы.

Березюк считает, что Квиташвили не дают возможности работать
Березюк считает, что Квиташвили не дают возможности работать
Фото: Політична партія "Об'єднання "Самопоміч" / Facebook

Среди членов Кабинета Министров есть люди, такие как глава Минздрава Александр Квиташвили, которые могут и хотят работать, просто им не созданы подходящие условия. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил глава парламентской фракции "Самопоміч" Олег Березюк.

"Отправлять в отставку нужно тех, кто этого хочет. На сегодняшний день о своем нежелании работать в команде премьер-министра высказал только один министр экологии Шевченко. А всех остальных нужно заставлять работать. Эти люди могут и хотят, просто им нужно создавать условия", – считает Березюк.

"Например, я считаю, что министр здравоохранения Квиташвили – один из самых профессиональных в Кабмине, но он парализован из-за того, что и Кабинет Министров, и парламент, и президентская администрация не создали обстановку, в которой он мог бы реализовать свои профессиональные возможности. Его жестко критикуют, но углубившись, встретившись с ним несколько раз, мы увидим, что он мог быть успешным, если бы ему создали условия", – отметил нардеп.

Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

Слухи о возможной отставке Квиташвили появились 30 июня, когда глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко сказал, что у него есть много вопросов относительно "катастрофической ситуации в Министерстве здравоохранения". Луценко отметил, что в это ведомство бездействует. В ответ Квиташвили заявил, что люди, которые говорят подобное, просто не хотят реформирования отрасли в связи с потерей финансовых потоков.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 13:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации