Клуб читателей
ГОРДОН
 

Березюк утверждает, что против "Самопомочі" начались репрессии

По словам главы фракции "Самопомочі" в Верховной Раде Олега Березюка, против некоторых депутатов от партии открыли "беспричинные уголовные дела".

Березюк заявил, что против его партии начались репрессии из-за отказа голосовать за госбюджет-2016
Березюк заявил, что против его партии начались репрессии из-за отказа голосовать за госбюджет-2016
Фото: samopomich.ua

После того как фракция партии "Самопоміч" не проголосовала за государственный бюджет на 2016 год, против нее начались репрессии.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава фракции в Верховной Раде Олег Березюк.

"В Харькове нардеп Роман Семенуха получил уголовное дело беспричинно, другие депутаты фракции получили беспричинные уголовные дела, тихо и нагло отменен закон о присвоении званий Семенченко (экс-комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко."ГОРДОН"). Это репрессии", – сказал он.

По словам Березюка, репрессии происходят на фоне грандиозной войны против демократии, которая называется "арест Корбана".

Закон Украины о государственном бюджете был принят в ночь на 25 декабря. Из 26 депутатов, которые входят во фракцию партии "Самопоміч", за госбюджет проголосовал только один –  Ярослав Маркевич.

Суд по делу об изменении меры пресечения Корбану вечером 26 декабря перенес заседание на 9.30 следующего дня в связи с отсутствием подсудимого в зале, а также потому, что сторона обвинения не предоставила результаты судебно-медицинской экспертизы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2015 00.40
25 декабря, 2015 15.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации