Клуб читателей
ГОРДОН
 

Безсмертный: Сговора Путина и Меркель по поводу Украины не существует

Украинский политик и бывший вице-премьер в правительстве Юлии Тимошенко Роман Безсмертный считает, что Петру Порошенко необходимо ехать на встречу в Минске, несмотря ни на что.

Безсмертный не верит в возможность сговора Путина и Меркель
Безсмертный не верит в возможность сговора Путина и Меркель
Фото: Андрій Дубчак / Радіо Свобода

Заговора между президентом РФ Владимиром Путиным и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель с целью установления контроля над Украиной не существует.

Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил бывший вице-премьер Украины, глава партии "Третья Украинская республика" Роман Безсмертный, сообщает пресс-служба партии.

"Это – невозможная ситуация, которой не могло быть в принципе. Другое дело, что разведки многих стран мира, а также дипломаты были проинформированы про вероятность таких событий на юге Украины, в частности – в Крыму, еще с 2007 года. Имеем именно ту ситуацию, когда одно дело – знать, а второе – эффективно противодействовать", – отметил Безсмертный.

"Правильный ответ на вопрос ехать или нет Украине на встречу в Минск звучит так: нам нечего там делать и не стоит вести никаких разговоров с агрессором. Это реакция нормального человека. Однако, ехать надо, потому что все сегодня понимают, что наиболее безответственная политика лежит в продолжении войны, которую мы имеем на востоке", – отметил Безсмертный.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

По мнению бывшего советника Владимира Путина Андрея Илларионова, между Владимиром Путиным и Ангелой Меркель существует определенная договоренность о восстановлении мира в Украине на выгодных им условиях, к которой они будут склонять Петра Порошенко.

Народный депутат Анатолий Гриценко 25 августа заявил, что Петр Порошенко должен отменить свою поездку в Минск из-за осложнения ситуации в на востоке страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 19.13
25 августа, 2014 21.49
25 августа, 2014 18.15
25 августа, 2014 13.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.18
Сегодня 12.17
Сегодня 12.13
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации