Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бессмертный: Сговора Путина и Меркель по поводу Украины не существует

Украинский политик и бывший вице-премьер в правительстве Юлии Тимошенко Роман Бессмертный считает, что Петру Порошенко необходимо ехать на встречу в Минске, несмотря ни на что.

Безсмертный не верит в возможность сговора Путина и Меркель
Безсмертный не верит в возможность сговора Путина и Меркель
Фото: Андрій Дубчак / Радіо Свобода

Заговора между президентом РФ Владимиром Путиным и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель с целью установления контроля над Украиной не существует.

Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил бывший вице-премьер Украины, глава партии "Третья Украинская республика" Роман Бессмертный, сообщает пресс-служба партии.

"Это – невозможная ситуация, которой не могло быть в принципе. Другое дело, что разведки многих стран мира, а также дипломаты были проинформированы про вероятность таких событий на юге Украины, в частности – в Крыму, еще с 2007 года. Имеем именно ту ситуацию, когда одно дело – знать, а второе – эффективно противодействовать", – отметил Бессмертный.

"Правильный ответ на вопрос ехать или нет Украине на встречу в Минск звучит так: нам нечего там делать и не стоит вести никаких разговоров с агрессором. Это реакция нормального человека. Однако, ехать надо, потому что все сегодня понимают, что наиболее безответственная политика лежит в продолжении войны, которую мы имеем на востоке", – отметил Бессмертный.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

По мнению бывшего советника Владимира Путина Андрея Илларионова, между Владимиром Путиным и Ангелой Меркель существует определенная договоренность о восстановлении мира в Украине на выгодных им условиях, к которой они будут склонять Петра Порошенко.

Народный депутат Анатолий Гриценко 25 августа заявил, что Петр Порошенко должен отменить свою поездку в Минск из-за осложения ситуации в на востоке страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2014 19.13
25 августа, 2014 21.49
25 августа, 2014 18.15
25 августа, 2014 13.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации